Dádivas ocultas
Dádivas ocultas
Quem somos nós para praticarmos a retidão
A fim de sermos glorificados por tais atos?...
Não façais semelhantes, teus largos passos...
Iguais aos pobres de cerne, que pede a si razão.
Pois são seres levantes ao teu próprio espírito
Almas que se revelam pelo que estão fazendo
Para serem exaltados por vós, que estão olhando
Mas, ao verdadeiro pagarás pelo que serás dito...
Quando fizeres o bem, não te exaltais em vão
Escondeis a ti e a tua alma, o que és sagrado
Assim, serás recompensado por tua gratidão.
Quando também pedirdes para ser glorificado
Deveis ser como os anjos, puros de coração...
Assim, pelo verdadeiro espírito, tu serás amado!
(Dolandmay)