A deterioração do ser

A deterioração humana segue...

Descomedidas atitudes bárbaras,

Resultantes em catástrofes e fúnebres seres.

A deterioração humana segue...

Destruição, dor, lamentos,

Seres possuídos de misérias e ilusões.

A deterioração humana segue...

Levando consigo demasiada ferocidade.

Guerras apoiadas em ambições sádicas,

Egoísmos e ânsias de poderes.

A deterioração humana segue...

Lágrimas de carnes recaídas entre corpos,

Membros alterados por exorbitantes dores.

Famílias, crenças, vidas... Destroem-se!

Destroem-se pela imposição dos outros.

A deterioração humana segue...

Cultura, história e soberania dos povos,

Desconjuntadas e fuziladas seqüencialmente

Por golpes de morais e éticas,

Extremamente execráveis!

A deterioração humana segue...

Concretos atassalhados amotinados sobre corpos

Densamente despedaçados por explosões.

A deterioração humana segue...

(...) Segue?

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.