Agua com Lagrimas

As aguas mais poluidas

Fluem proximas.

Bem perto de nos.

Goteiras no teto,

Escorrem pelas paredes,

Umedecem as macanetas

Das portas, as janelas

Se diluem em nossos pensamentos.

Nao estancam os ferimentos

Nossos sentimentos...

Se misturam com as lagrimas...