Fim Indesejável...
Por ter uma vida que em impetuoso; sigo,
Sem rumo ou prumo sigo esta seqüência,Embaraça-me o futuro imaginar, predigo!
Traz-me ao peito fel tamanha veemência!
Imaginando o retiro forçado dos animais;
Muitos já nem conhecem seu real habitat;
Vindo à mãos humanas, sofredor mortais!
Do prazer e ignorância total,ao disparate.
E não há onde depositar o lixo e podridão:
Aumentando à doenças e humanos morrer,
Plástico, borracha, o planeta a imensidão;
Esquecido, retém ao que poderia derreter!
Tolo que sou, em meio a discutir assuntos,
Levo por este aos estudados, a clemência!
Derretida borracha e piche, menos custos;
Limparia e teria o asfalto maior aderência!
Abutre que os vôos belos, dividindo a fome,
Não mais vivendo da podridão de animais,
Vivem dos lixos, repartem com os homens:
Comida podre,dói ao homem os dias finais!
Barrinha, 13 de abril de 2009 00h29min.
Antonio Israel Bruno
antonioisraelbruno@gmail.com