Algumas Crianças do Mundo

teu rosto deforme

a noite dorme,

como uma criança feia.

os sonhos;

tentam trazer-te

a beleza,

a beleza infinita

da vida.

quão belo é a fome?

tudo se come?

quando um tudo

é tão repleto de um nada.

o olhar faminto

do verme e da criança,

alimentados pela esperança...

(que não se explica de onde vem)

teu corpo débil

mantem-se erecto

com a força de uma fera.

você...feto ou gente.

feia, feia,feia

e tão bela,

lutará bravamente até o fim

como eu, adomingado e farto,posso não está afim?

a tua incógnita força

rapaz ou moça

deve servir de lição

pra que as pessoas que não sabem o que é sofrer

que sofrem sem saber o porquê

ergam-se empejorados do chão

que exemplos como o seu

estejam nos livros de história antiga,

de novas biblias feitas por Deus

(e que Deus te abençoe)

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/04/2009
Código do texto: T1536197