Divã

Divã

Meus amigos seguiram outros caminhos

(E eu só tinha três).

Um pensou mal de mim

e este pensamento para mim foi um ultraje.

Os outros dizem que são,

mas a atitudes deles não constatam isso.

Mas as minhas contas estavam erradas:

Eu tinha um colega

(E era isso mesmo que eu pensava)

que na verdade provou ser meu melhor amigo.

E os meus três amigos caíram por terra.

O meu confidente predileto sumiu,

fez novos amigos e se esqueceu de mim.

(Ele continua sendo querido)

Este meu novo companheiro não supre

a amizade do outro, porque cada amigo meu

já tem o seu espaço no meu coração.

O jeito é contar meus problemas

e lamúrias para alguém desconhecido

que se mostra internecido após receber

duzentos reais pela consulta.

07/04/2009 10h06

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 11/04/2009
Código do texto: T1534252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.