Prazo de validade

Somos o sonho de Deus.

Temos prazo de validade.

Perder a fé é feio.

O fim é uma realidade.

Quem ama faz loucuras.

O mundo é dos loucos.

Perder é uma tortura

Que nos mata pouco a pouco.

Ri da desgraça dos outros é ridículo.

A mentira tem perna longa.

Tem gente que só vive no circo...

Tem alma que nunca viu uma esponja.

Tudo tem prazo de validade.

Essa é a regra.

A morte é uma realidade.

O bem e o mal é nossa guerra.

O dia e a noite mostram seu espetáculo.

A lua e sol enfeitam o infinito.

O livre-arbítrio é fantástico.

O tempo é um velho menino.

Temos prazo de validade.

A arrogância mata o sonho da vida.

Há tanta rivalidade, maldade...

Tanta verdade... mentira.

Somos o que somos.

Nem sempre realizamos o que sonhamos.

Tem gente que não sabe o porquê nasceu.

A luz e a treva são como o rei e o plebeu.

O mundo é uma colcha de retalhos.

Tem coração perdido na noite...

Sonhos dormem em seus pedaços.

O prazo de validade é um açoite.