CERTO DIA ( BILINGUE)

CERTO DIA ( BILINGUE ).

O TEMPO TRAZ

O SOL, O CÉU, AS NUVENS...

A BELEZA DO REENCONTRO

A ÁGUA O RIO FAZ

O TEMPO TRAZ

O DOMINGO

O PESCADOR E O PESCADO

A CHUVA E O RESPINGO

O TEMPO TRAZ

A BICICLETA

A VARA E O ANZOL

AQUELA FESTA

O TEMPO TRAZ!..

A MENTE FAZ...

A CERTAIN DAY

TIME CARRIES

THE SUN, THE SKY, THE CLOUDS...

THE BEATY OF MEETING

WATER THE RIVER TURNS

TIME BRINGS

THE SUNDAY

FISHERMAN AND FISH

RAIN AND SPRINKLE

TIME CARRIES

THE BICYCLE

ROD AND HOOK

THAT PARTY

TIME CARRIES!..

MIND ACTS...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1532372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.