Tetos
*Tetos rebaixados
Tetos elevados
Tetos coloridos
Tetos sem cor
Tetos em planos
*Labores insanos
De um passado distante
De uma idéia recente
De um tempo presente
*Tetos gastos e sofridos
Por tempos chuvosos
Por tempos luminosos
Por tempos ruidosos
*Tetos que escondem dores
Tetos que protegem amores
Tetos que encobrem valores
Tetos que revelam...
*Temores