VIOLENCIA PRIVADA
( No dia 29 de março de 2008 a criança Isabela Nardoni foi atirada por uma janela de mais de 5 andares de altura ,vindo a falecer, vítima da violencia de seus familiares.)
Este é mais um poema sobrem esse fato que tanto chocou as pessoas.
Uma criança morreu,
Sob o jugo da violência!
Quantas crianças creio eu,
Crêem todos com sapiência,
Se foram e ainda irão? Se o meu
Pensar juntar-se á ciência
De que não só o meu ou o seu
Farão levantar-se com decência
Um clamor que chegue ao céu
Da unida e fraternal consciência
De que o motivo não é só teu
E sim da pavorosa existência
Da força, que sempre ergueu,
Quando percebe a carência,
Seu braço, que sempre valeu
Como carrasco da inocência
Esta que paga pelo fel
Das relações sem essência
Entre os seres! Resultado cruel
Que se repete com freqüência.