RAÇA HUMANA

RAÇA

HUMANA

OLHA EU AQUI DE NOVO

QUERO ENTENDER O MEU POVO

NESTA CRUZADA DA VIDA

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

ENTRE PRECONCEITO E VAIDADE

PROCURANDO UMA SAÍDA

VEJO NOS OLHOS DO MUNDO

O SOFRIMENTO PROFUNDO

COM LÁGRIMAS DE DOR

SEM TERNURA E SEM CARINHO

OS TROPESSOS NO CAMINHO

ENTRE PEDRAS E FLOR

LEVANTA MEU HOMEM NOBRE

SE TU ÉS RICO OU POBRE

ERGUE A CABEÇA OLHA EM FRENTE

E NÃO TE DEIXA PERECER

PRA QUE POSSAS ENTENDER

O QUE TUA PRÓPRIA ALMA SENTE

AS ESTRELAS SÃO LULZEIROS

CLAREANDO OS CAMINHOS INTEIROS

DE UMA CORRIDA DESUMANA

QUE ENTORTA O FULANO DE TAL

EMPURRANDO TODOS PRO MAL

E ENVENENANDO A RAÇA HUMANA.

ESCRITO EM 07/04/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/04/2009
Código do texto: T1530265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.