Regresso de um retirante

Quando parti de minha terra.

Comigo, quase nada levei

Um forte abraço e as bençãos de minha mãe.

Em minhas lembranças ficaram apenas

O olhar triste e as lágrimas que cobriam o seu rosto.

Em meu peito, havia a esperança... E muitas incertezas

Percorri tantos caminhos, novas paisagens

Tantas batalhas, muitas perdas, algumas vitórias.

Depois de todo esse tempo... Estou de volta!

Pela janela revejo paisagens a muito esquecidas

Perdidas de minha memória, mas quase nada mudou...

A não ser, olhar fúlgido e o sorriso nos lábios de minha mãe.

Poesia on line

Mote: Paisagens perdidas

08/abr/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/04/2009
Código do texto: T1529972
Classificação de conteúdo: seguro