ME CAUSA NOJO!
Ver as campanhas políticas,
Com safados processados,
Que os canalhas da futrica
Tornaram inocentados.
Se pudesse venderia
Seus bens roubados de nós.
O troco distribuiria
A quem judiado, sós,
Sem tapióca sequer.
Que comem folha de cactus,
Deixam ratão pra mulher.
São vítimas do impacto
Que esta canalha levou,
E COM SEU VOTO voou.
__________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com