Imitações de vida.
Imitações de vida.
Da sarjeta do esgoto ao alto escalão
Levando vidas avarentas,
Lutando pela diferença de ser igual aos outros
É um sentimento suicida miserável ininteligível e não consumado.
Angustia expressa em palavras e contradições,
percepções fragmentadas, comparações,
vazios de percepção, lágrimas rubras no pulso
ulceras na alma e silêncio descontente.