Lugares

*Existem bons lugares onde nós podemos estar e..

Comer uma comidinha rápida

Descansar por um tempo

Tomar um banho

Ficar e usar o telefone

Usar o toalete

Beber alguma coisa

Ler um bom livro

Ter uma boa conversa

Conhecer gente boa

*Existem tantos lugares bons onde podemos estar

E fazer tantas coisas boas...

Mas, em se tratando de dormir

Só podemos ter uma boa noite de sono

Se estivermos na nossa própria cama

No nosso próprio quarto

E com o nosso bom e velho travesseiro

Jeugam
Enviado por Jeugam em 08/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1528934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.