Loucura

O louco jogado no chão

é o louco trancado no quarto,

é o louco fechado sozinho.

O louco que não vê um feixe de luz

uma réstia de sol

um pedaço de estrela

uma cara de gente

O louco não é louco em seu corpo

O louco não é louco em sua mente

O homem é um louco que geme.

geme de falta.

geme de nada

O louco não tem sentido

é um mártir sem tempo

é o pecado do tempo perdido

é uma cicatriz hemorrágica

que mancha de sangue o resto

o louco é o joio no trigo

"o louco não presta, não presta!"

O louco se esconde do todo

O louco se esconde de tudo.

O louco só pensa demais

e essa é a loucura do louco.

... O louco é muito complexo...

... O louco é desconexo...

... O louco não tem

nenhum

nexo...

O louco não é mesmo louco.

Pro louco, o louco é a gente.

O caso do louco é urgente.

(e merece atençao)

O louco é um homem que geme.

geme de falta...

geme de nada...

geme de raiva...

gema de ovo.

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 07/04/2009
Código do texto: T1527693