INVERSÕES

Sabemos quão fina é a camada

que nos separa do delito

cada vez que a ação autorizada

nos permite soltar o bicho.

O assassinato glorificado

pelo patriotismo da guerra.

O estupro abençoado

pela ordem de limpeza étnica.

O adultério consagrado

por “explicações” genéticas.

A desonestidade oficializada

por questões diversas.

E tudo que foi tido como Verdade

cai por terra...

(do e-livro A TERCEIRA TRIBO, disponível na minha página)