O  RESGATE  DE  MARIA



Pelas ruas do abandono
Sem família, sem um sonho,
Crescia a menina, rumando desenganos ...
Maria das esquinas... das noites ,  perdida !

Pobre Maria !!!
Alma vencida caminha
Sob chuva fina;
Escorregando os passos no asfalto...
Buscando ninho abrigo
Para o pesado fardo
- Do ventre, não abortado...

Sobre  terra fria, ao relento,
Em um campo sombrio,
Deixou desamparado
- O objeto do seu martírio!
Maria partiu com o vento...
Não olhou para trás , um só momento.

Sentimentos desconhecidos
Na consciência gritavam ...
-  Maria ! Maria !  Não seja desgraçada!
Vai buscar o menino, Oh! Mãe desnaturada !!!
Por desvario arrebatada
Correu a resgatar o pequenino.

Nesta noite de pura magia
- Anjos a assistiam ...
Maria mudou seu destino,
Encontrando da vida o sentido,
Quando, com imenso amor,
Nos braços
- Aconchegou o FILHO !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523628