Indisponibilidade°

Indisponibilidade minha...

Não vejo mais espaços deleitosos para que eu possa criar um castelo de areia

Não consigo alcançar a verdade nas coisas vazias

Cada vez mais a cidade me edifica

Água salgada escorre pelas minhas pernas

Cada vez mais a cidade me convida

Minha paciência esgota-se , liquida-se

e deixo-me ficar inerte, deixo-me acordar no meio da noite para analisar gavetas...

Não me surpreende mais

A superficialidade babaca de ser o que não se é;

De querer o que quer o outro

e de se achar sem nunca ter se perdido

A cidade enfumaça-se por si só

E só é!

-Um barbudo sobe as escadas....

Toda covardia é mãe do passado fulminante!

-Uma criança corre sorrindo...

Há que se distorça o otimismo vão!

-O céu rasgou num trovão...

Certos acertos me chegam como rajadas de vento

-Andorinhas rumam ao sul...

E não há mal em ser uma mulher inteira

Quando com os pedaços e peças soltas

Construimos um

Quebra Cabeça

May Dias

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 04/04/2009
Código do texto: T1521871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.