LÁ FORA!

Lá nas ruas da cidade

A alta velocidade

Passam carros, passa gente.

Eu em casa descansado

Na minha cama deitado

Durmo ainda, levemente!

Lá fora, no meu jardim

Há um grande frenesim

Dos pássaros a chilrear.

Mas com o sono tranquilo

Só chego a dar por aquilo

Mesmo só, quando acordar!

Lá fora, ouve-se chover

Ouve-se alguém a correr

Da tempestade a fugir.

Não estou pra me incomodar

Por isso deixo-me estar

Ali no "ninho"...a dormir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/04/2009
Código do texto: T1521100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.