IMPOTÊNCIA ASSUMIDA

Temos muita coisa a dizer,

Mas não sabemos como falar

Temos muita coisa a fazer,

Mas nos falta vontade, talvez.

Temos ar, temos mar, temos par.

Temos mãos, pés, mente e conhecimento.

Temos a vida

O que fazer com tudo isso?

E se aprendermos a dizer, a fazer.

E se ensinarmos o que aprendermos

E se multiplicarmos

E se somarmos, e se sentirmos.

Quantos esperam isso de nós?

Quantos estarão no limiar

Quando abrirmos a porta?

Muitos cruzam os braços

Poucos abrem os braços

Alguns estendem um só braço

A maioria fecha os braços, os olhos, os ouvidos.

E fica muda.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 03/04/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1520340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.