A REALIDADE NUA E CRUA

A REALIDADE NUA E CRUA

MINHA GENTE DO MEU PAÍS

TÁ IMPOSSÍVEL SER FELIZ

COM O PANORAMA DO MOMENTO

PENSO NO FUTURO DA JUVENTUDE

NA FALÊNCIA DE NOSSA SAÚDE

COM PRENÚNCIO DE MAIS SOFRIMENTO

FESTIVAL DE CORRUPÇÃO

QUE ASSOLA NOSSA NAÇÃO

FALTA DE QUALIDADE ESCOLAR

NA VIDA DA CRIANÇA

E TAMBÉM A INSEGURANÇA

NOS LEVA MUITO A PENSAR

DEMISSÕES EM MASSA

E GENTE MORANDO EM PRAÇA

PAIS, FILHOS, MÃES E SOGRAS

CAPITALISMO DE ARAQUE

PESSOAS CAINDO NO CRAQUE

E SE MATANDO NAS DROGAS

SISTEMA PRISIONAL FALIDO

O PODER PÚBLICO CORROMPIDO

PELA AMBIÇÃO DO DINHEIRO

E A FALTA DE MORADIA

ESSA É A TRISTE AGONIA

DO POVO BRASILEIRO.

ESCRITO EM 02/04/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

waynnerdeavila@hotmail.com

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/04/2009
Código do texto: T1520319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.