Um mundo melhor.

Almejo um dia poder

Ver um mundo de amor

Onde haja paz na terra

E todos tenham valor

Que o Homem seja igual

Com trabalho, luta e cor.

Quero uma sociedade

Com justiça e igualdade

Onde as pessoas trabalhem

E consigam se alimentar

Que a vida seja melhor

E todos possam cantar.

O mundo não é mal feito

Pessoas o fazem assim

Praticam as falcatruas

Não respeitando o irmão

Pisam por cima do outro

Cada um quer ter razão.

Se respeitarmos o próximo

Teremos sempre o retorno

O que na vida fazemos

Traçamos nosso contorno

Se aqui não fez o bem

Sentirá seu desconforto.