NATUREZA ***^***
// NATUREZA
Se eu não entender o grito das águas.
Que desce da garganta da gruta mais alta.
Eu seria burra.
Pois ela grita por socorro.
Onde todos deveriam ouvi-la e entendê-la.
Se eu não compreender o pedido do Sol,
Quando brilha, sem reclamar,
Do calor que ele emite.
Eu estaria louca!
Pois preciso desse calor.
Se eu não soubesse ouvir o apelo dos pássaros.
Eu estaria morta...
Por não dar valor à Natureza.