Uma eterna colônia de exploração ...

Do descobrimento até a crise atual

Alguns encheram a pança

E muitos passando mal

Sinônimo de escravidão

Salas , celas e escritórios

Contra cheques e relatórios

Num mundo expiatório

A espera da Abolição

E os filhos mal assistidos

Menores supra atores e infratores

Provam a cola e outros sabores

Aguardando alquem que os estenda a mão

Adultos cegos e corruptores

Que na sequência da decadência

Sonham em ser empreendedores

Esquecem na bolsa seus poucos valores

Inventam cotas para negros

Políticagem à ascenção : Pelegos

Fazendo deste Brasil

Uma Eterna colônia de exploração