EPITÁFIO
Quando clamamos por paz
Sabemos por qual caminho
A ela um dia chegar?
Pensamos que para alcançar
Esse tão desejado destino
É necessário lutar?
Que se a luta nos levar
Ao combate genuíno
A força iremos usar?
A certeza de encontrar
Nos fará guerrear unidos
E a um epitáfio chegar:
“O capitalismo mortal
Explorador indefinido
Chegou ao seu limiar
E agora não pode voltar
Chegou ao fim perseguido
E destruído o seu mal.”?