CPI (ZZA)
Certos Parlamentares Insuspeitos
Criaram Pelotão Investigativo
Colhendo Primeiro Indícios
Conseguindo Provas Inéditas
Construíram Processo Inatacável
Com Princípios Irrefutáveis
Contra Patrícios Indecorosos.
Conluiando-se, Pretensiosos Insurretos
Concedendo Perdão Imerecido
Canalhamente Proclamaram Inocentes
Contumazes Piratas Impostores
Cagando Para Imbecis
Comemoraram Pérfida Investida
Comendo Pizza Imensa
Consumando Prazer Inenarrável.