JOSÉ

Meu nome é José...

Não sou vagabundo,

Mas sou para o mundo

Um Zé “qualqué”.

Um Zé Ninguém

Sem eira nem beira,

Sem nada na algibeira...

Sem sequer um vintém!

Meu nome é José...

José sem amor, sem paixão;

José sem Deus, sem religião;

José sem credo... José sem fé.

Um José sem moradia,

Sem emprego, sem felicidade,

Sem sorte, sem dignidade,

Sem vida, sem cidadania...

José é o meu nome.

Sem Gênio, sem Fada,

Sem mágicas, sem nada...

Sem ao menos um sobrenome.

Um José que a vida pariu

Sem cara, sem identidade,

Mas o exame de paternidade

Diz que sou José do Brasil!...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 02/04/2009
Código do texto: T1518446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.