ESTOU VENDO
ESTOU VENDO
COMO O POVO ESTÁ EMUDECENDO
COMO VIVEMOS SOFRENDO
COMO NÃO ESTAMOS NADA APRENDENDO
COMO GASTAMOS E MAL ESTAMOS COMENDO
COMO TUDO NÃO ESTÁ A CONTENDO
COMO FICAMOS NOS CONSTRANGENDO
COMO VIVEMOS NOS ABORRECENDO
COMO PLANTAMOS SEM ESTAR CHOVENDO
COMO NO ESTUDO ESTAMOS PADECENDO
COMO NOSSA CIVILIDADE ESTÁ DESAPARECENDO
COMO TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO
COMO TEM IRMÃS E IRMÃOS MORRENDO
COMO TEM CONDIÇÕES DE ESTARMOS NO LIVRAMENTO?
COMO VAMOS FALAR SE EXISTE CENSURAMENTO?
COMO VAMOS AGUENTAR AÇOITE COM CONTENTAMENTO?
COMO VAMOS LEVAR SE PRECISAMOS DO MELHORAMENTO
COMO VAMOS ACATAR TUDO SEM DISCERNIMENTO?
COMO VAMOS SERMOS FELIZES COM TANTO EMBRUTECIMENTO.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,01,04,2009