Jogador.
A porcentagem do foco mostra qual é a prioridade.
Qual é o objetivo de um cego?
De que adianta fingir, se nem um tostão conseguiu?
Pratas não têm valor, são pedaços de papel, são cartas e dados.
O que pra um é ouro, de nada vale a um cego.
As nuvens fecham a visão e não é possível ver o que ilumina seu dia.