A empreiteira do seu Madureira

Que país é esse

Onde empreiteira inocente

È presa por ajudar

Políticos sinceros

Ideais tão honestos

De gente que só quer

O Brasil melhorar?

Oras polícia

A Madureira é boa empresa

Emprestou dinheiro quente

Pois com visão competente

Viu a chance de mudar

De cem a trezentos

Doou sem se importar

Afinal este país deve mesmo precisar

Se achar que estou mentindo

Chamo logo seu Camargo

Ele pega o Corrêia

E já se viu a desgraceira

Polícia, seja boazinha

A empreiteira precisa libertar

Pois ajudou homens honestos

A Brasília então chegar

Quero assim logo que saiba

Todos são honestos

Declararam em campanha

As doações que iriam aceitar

Por isso nobre amiga

Chega de malícia

Empreiteira é honesta

Político é sincero

Coelhinho da Páscoa existe

Papai Noel é tão modesto.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 01/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1516743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.