Anestésicos necessários.
Anestésicos necessários.
O sol nasce, olho o relógio
O dia acaba
o cansaço vence
Volto pra casa.
Duas cervejas
Punheta de bêbado
Dormir em paz.
O sol nasce, olho pro relógio
O dia acaba
O saldo acaba
Volto pra casa
Duas cervejas
Televisão
Anestésicos necessários
O sol nasce sempre
Feridas internas
O cansaço vence
O dia começa
O dia acaba
Volto pra casa
Anestésicos necessários.