Covardes Incendiários!
Escolhi este número 'cabalístico'
Que é o meu 666º poema em rabiscos
Publicado no site Recanto das Letras
Para denunciar uma obra do diabo
A ganância maldita que mata a vida
Na explosão exploratória e urbana
Do capital selvagem e sacana onde...
Acaba de ocorrer um incêndio criminoso
Lá na terra indígena do Bananal do Distrito Federal
Promovido por 'distintos' especuladores imobiliários
É preciso denunciar esses pilantras sanguinários
Que querem matar os verdadeiros proprietários
Donos há séculos daquela terra... Os INDIOS!
Portanto... Se você é de fato meu amigo
Solte junto comigo o teu, o nosso grito
Vamos defender os desprotegidos daqueles malditos?
Essa é uma guerra real e emblemática
Não podemos deixar a injustiça acontecer
Vamos todos juntos dar as mãos e vencer
Senão para que então iremos mais viver?
Só terá sentido a vida se puder contar contigo!
E eu sei que conto aí, ali e acolá com os amigos
Com a força do teu brado vigilante e redobrado
Quero que todos saibam qual é o meu lado...
E o teu qual é?! Ou vai ficar aí calado?
Hildebrando Menezes
Nota: Dedico este poema à minha filhota Elisa Menezes
Assista e repasse o vídeo do incêndio aos teus amigos
“Não bastasse o indígena Galdino queimado numa parada de ônibus de Brasília, agora na forma de intimidar a resistência anti o projeto Setor Noroeste, incendeiam a casa de Towê-Fulni-ô, grande guerreiro espiritual da Terra Indígena Bananal. O Mutirão da Paz já se organiza para reerguer a casa do líder espiritual.”
Assista ao vídeo do incêndio criminoso
http://www.youtube.com/watch?v=otwyWodhccI
http://prod.midiaindependente.org/pt/blue/2009/03/443701.shtml
Copie e cole no teu navegador para ver as fotos da casa destruída pelo fogo criminoso do demônio.