DERROCADA DE TANATOS

DERROCADA DE TANATOS

Nestas explosões infernais

onde o ódio se condensa

em ondas da destruição.

TANATOS se manifesta

em muitas almas

frustradas, doídas,

espalhando toda a desgraça

da triste fragilidade humana.

Mas...É verdade!!

A luz da vida,

do amor, da esperança

jamais vai morrer

não é utopia não,

nem ilusão.

A vida é uma onda

em movimento contínuo.

Tudo em constante transformação.

Existe a semente do amor

em cada alma-coração...

Nada termina, nada para...

Tudo segue...

(Agradeço ao POETA ANTÔNIO GOMES, que me inspirou nestas linhas com seu lindo poema “NOITES DOS CRISTAIS”)

Lulith
Enviado por Lulith em 30/03/2009
Código do texto: T1514402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.