Centro

Gente na rua

Tão maltratada

Ignorada

Sem ter a quem

Sem fé nem nada

Que lhe resgate

Não há escape

Nem opção

Crianças sujas

Mais de desprezo

Do que de medo

Providência e solução

Velhos doentes

Tropegamente

Se esgueirando

Entre a multidão

Loucos, enfermos...

Sob as marquises

Equiparados

Aos ratos das galerias

Somos nós sem sorte

Na roda viva

Indiferentes

A essa inversão