A MADRASTA E O LATIFUNDIÁRIO
Isabela Nardoni foi assassinada ,em 29 de março de 2008, sendo indiciados pelo crime ,seu genitor e sua madrasta; enquanto Ana Carolina Jatobá, a madrasta, seguia para o Carandiru,o latifundiário mandante do assassinato de Dorothy Stang, saia do tribunal ileso, no Pará, como se nada tivessse acontecido ,indo para casa.Duas tragédias brasileiras por conta do sistema judiciário.Dois crimes hediondos, com decisões completamente opostas)
A madrasta malvada está no Carandiru
O latifundiário, no aconchego do lar
O que, em comum, têm os dois fatos?
A Justiça, feita em dois contrários
Que elo existe entre a madrasta e o latifundiário?
Os dois são maus! Merecem o pior!
Por que a diferença nos prolatados
Se ambos os crimes foram ordinários?
Oficialmente explicados os fatos.
Entretanto levam a mente a pensar:
Que a doce infante e a tenaz militante
São mais dois nomes no obituário.
O tempo corrido no cenário
Conduz a esquecer e de novos se ocupar
De outros crimes saberemos nos tempos restantes
Cobrar soluções e sentenças mais duras
Brigar por direitos e se posicionar
Nos dará a certeza de povo atuante.