Cabra Cega

Entrei no jogo de olhos vendados

procurando, sempre, a felicidade

embrenhei-me nele, correspondi

com alguns tropeços, sei que consegui

Lá fui apalpando o desconhecido

investi na sorte, espalhei-me ao comprido,

mas fui persistente, ergui-me de novo

a dor no meu peito não me impediu

de tudo fazer para sorrir de novo

Viajei ao fundo do meu Eu profundo

e encontrei lá dentro a serenidade

Elegi em mim o meu aliado

Não há mais lugar para a cabra-cega

vivo desta paz que me aconchega

morando nos versos de cada poema

Fana
Enviado por Fana em 27/03/2009
Código do texto: T1509386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.