CAMPO DE CONCENTRAÇÃO

A LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA

É O TEMPORAL DA VIDA

É FÁBRICA DE HOMENS FERAS

DE HOMENS QUE SÓ CONJUGAM O VERBO

NA PRIMEIRA PESSOA DO SINGULAR

É A CORRIDA AGONIZANTE

ATRÁS DO ALIMENTO

QUE FOGE DOS PERSEGUIDORES POBRES

É A CORRIDA VIOLENTA

ATRÁS DO DINHEIRO

PELOS AVARENTOS PERSEGUIDORES RICOS

É UM COMBATE EM CAMPO DE GUERRA

É O CAMPO DE CONCENTRAÇÃO DA VIDA

É UM SALVE-SE QUEM PUDER

É A LUTA DOS POBRES PELA SOBREVIVÊNCIA

E A DISPUTA DOS RICOS PELA NOBREZA

É O CAOS DO MUNDO

ESSA CORRIDA LOUCA

DESENFREADA

ONDE O PONTO DE CHEGADA

É A MORTE

15/01/82 TEREZA NEUMANN