LIBERDADE
 
Nas minhas histórias
Nas folhas das árvores
No alto das montanhas
No sopro suave do vento
Nas nuvens do céu
Nas pétalas das rosas
Na minha poesia
Em todos os meus passos
No meu pensamento
Nas minhas lembranças
Nas doces manhãs
No meu coração
Na ternura do olhar
Na alegria da volta
Na esperança de chegar
Nos campos e nas cidades
Nas asas dos pássaros
Nas margens dos rios
Nas ondas do mar
Nas marcas do tempo
Eu escrevo o seu nome!

(Inspirado no filme "Enquanto houver Esperança")

Imagem: "Liberdade", Ruy Pedro
 
  Vinhedo, 26 de março de 2009.