Protesto silencioso (Parte III)
Brigas
Berros;
Escândalos;
Assim segue o protesto dos silenciosos;
Eles falam; mas não são escutados.
Apontam as falhas;
Mas não se vêem as falhas
Berros
Escândalos
Brigas!
Assim é o protesto dos calados
Noturnamente eles conduzem suas ideologias para o abismo;
Suas vozes estão mudas
Seu olhar opaco
Seu gesto sem brilho;
Escândalos
Berros
Brigas;
Assim percorre a vida dos que protestam silenciosamente;
Não apóiam o monopólio, mas não falam;
Abominam o trafico de entorpecentes, mas temem a professar;
Não aceitam a politicagem, mas trancam-se em casa, pois a novela os prende.
Assim eles protestam;
Vivendo no medo;
Internamente berrando;
Brigando consigo mesmo;
Fazendo escândalos;
Morrendo por não falar;
Submissos ao caos interno;
Preso pelo medo;
Pela covardia;
Pela medíocre vida noveleira.
Assim continua o protesto silencioso.
Não se muda o mundo, se muda as pessoas; não podemos mudar alguém, mas temos grandes chances de mudar nossos conceitos.