Lula Molusco a saga
Lula Molusco
O que queres de mim?
Mais taxas, tributos
Ou apenas meu fim?
És estadista bem sei
Então, o que fazes aqui?
Pois sincero direi
Nunca neste país
Tanto roubo eu vi esmolas ganhei!
Saúde nem sei educação se desfez
Mas, com sorriso direi
A esmola é real
Bacana, legal
O povo enganado canta de novo
Que na terra dos tolos,
É Molusco de novo.