Utopia ????
Quando os governantes poetizar.
Os países darem as mãos.
Unindo todos continentes,
Fazendo do mundo uma só nação.
Todos conjugando o verbo Amar!
Amando seus semelhantes.
A natureza sempre proteger,
Respeitando a todos iguais.
Todos tendo direito a viver:
Homens, Plantas e Animais.
E, com igualdade social.
Assim será a tão sonhada Paz Mundial