Cai o dia.
Cai o dia
E nos bares da cidade muita gente sorria
Um gole a mais e muita alegria
E todo o dinheiro o álcool consumia
Cai o dia
Na sacada do hotel a agonia
De mais um programa ela saia
Mas é assim que ela ganhava a vida
Cai o dia
E no chão ele dormia
Com muita fome permanecia
Mas o amanha já era outro dia
Nasce o dia
Chegando a casa, domado pelo álcool ele não resistia
E com a bolsa cheia de dinheiro ela sorria
E para aquele que dormia no chão... Só esperança restaria