PRESTE ATENÇÃO

Preste atenção no irmão

Preste atenção no amigo

Preste atenção em seus filhos

Mas, veja bem, preste atenção

No ser humano que sofre

A dor de ser preterido

Pelo poder que não estende a mão

Alheio ao sofrimento que tolhe

Os sentimentos e sugere a aversão

Aos abonados que contidos

Em seus castelos de ilusão

Têm medo dos excluídos

Não será culpa o que os move

E os torna enclausurados?

Não ter consciência do que são

A fome, a doença e o desabrigo?

Não perceber que a falta de opção

Os faz cada vez mais inimigos.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1503670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.