POBREFOBIA
Devemos temer o pobre
Porque um dia vai acontecer
Que um deles líder se tornará.
E o líder nunca será um esnobe
Mas o que sente o irmão sofrer.
Seu momento, enfim, chegará
Devagar, dos bastidores.
Terá força para esclarecer
E sua voz cada um ouvirá.
Devemos expor os estoques
Do que temos ,p’ra valer.
Porque o pobre alcançará
O pódio em que estão os pés
Dos ricos; e estes irão ver
Onde a soberba os levará.