Morte na multidão

Ouvem-se longos passos,no escuro

Pessoas seguem sem direção

De onde veio o grito?

Não há sombras,não há rastros

Alguém sumiu na multidão

As pessoas não parecem se importar

Só olham para si mesmas

E não param de andar

Alguém morreu

Mas que interessa?É só mais um

Ninguém se importa com nada

Pois morrer é comum

Pessoas agem como se nada

Tivesse acontecido

Afinal,pra que se importar com um mero desconhecido?

Então todos seguem suas vidas

Conformados com a situação

Orando baixo pra não serem

Mais um na multidão...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 24/03/2009
Código do texto: T1502818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.