Até quando, Meu Deus?
 
Como é difícil viver neste país!
Não era pra ser assim.
Tantas belezas, tantas riquezas,
Mas tantas injustiças também, por quê?
Uns vivendo nababescamente
Outros mendigando para viver.
Uns têm até para o desperdício
E outros... Só vivem porque existe o lixo...
Até quando, Meu Deus!
Será que um dia vai acontecer
Do ser humano se transformar
E o brasileiro fraternalmente renascer...