PASSEIO NO SHOPPING
Vejo pessoas que a sorrir passeiam
Por passarelas de luzes
Que vêm das lojas
Vejo pessoas que a sorrir festejam
O simples ato de escolher
O que é de gosto
Vejo pessoas que a sorrir conversam
Sobre si mesmo
Ou sobre seus fervores
Vejo pessoas que contentes lancham
Escolhendo entre os anuncios
O que lhes dará satisfação.
Mas eu vejo o menino ,então,
Que está com fome
E nada pode comprar.
Ele sabe que nem todos lhe darão
O que vai pedir
Mas precisa tentar.
Porque em casa nem mesmo tem o pão.