O SONHO
Entenda-me, estou à espera
Do sinal que vem me despertar
Compreenda que sou paciente
Que estarei sentada sem me acomodar
Espere também, não se consuma
Que o porvir será sempre um acordar
Na virada, essa gente que sonha
Terá enfim no que se apoiar
Não será o sonho do consumo
Que na chegada irá se realizar
Será sim o sonho que comungo
Com você, com ele, de par em par
O sonho que realizado vislumbro
De finalmente, a igualdade alcançar.