A senhora que aqui governa!
Nas lições aqui debaixo
que ha muito tempo foram exemplo
a poeira tomou conta
o bolor é o rei do momento
A senhora que governa
controla tudo por aqui
preferiu fazer a guerra
do que fazer o povo sorrir
não se sabe nem quanto é 2+2
todo burros pelo nação
pisando em cacos de vidro
todos de pé no chão
ja compramo ate carroça
pra senhora pode parti
tranquila , vendo a paisagem
e levando a grana daqui
mas nem assim conseguimos
é pior que jabuti
escondida na sua casca
de puxas sacos
é uam beleza ver a senhora mentir
mas vamos continuar tentando
vai embora daqui
deixa o povo "escrivinhando"
e vai voando como o bem ti vi!